Koch/Köchin
Als Koch/Köchin in den Kärntner Tourismusbetrieben lässt du deiner Kreativität freien Lauf, arbeitest mit regionalen Produkten höchster Qualität und einem Team von Vollprofis um deine Gäste glücklich zu machen.
Jetzt Koch/Köchin
in Kärnten werden!
Egal ob du nach einer Lehrstelle suchst oder als ausgelernter Vollprofi sofort am Herd loslegen willst, die Kärntner Tourismusbetriebe bieten dir geniale Work-Life-Balance an den schönsten Arbeitsplätzen des Landes.
- Top Aus- und Weiterbildungsangebote
- Vielfältige internationale Karrierechancen
- Abwechslungsreiche Aufgabengebiete
- Attraktiver Verdienst
- Motivierte Kollegen
Während deiner Ausbildung in den Kärntner Tourismusbetrieben sind das deine Aufgaben:
- Kreative Menüs erstellen, neue Rezepte kreieren und schöne Teller anrichten
- Dein Küchenteam führen, motivieren und zu Höchstleistungen anstacheln
- Den Einkauf von Lebensmitteln planen und organisieren
- Die Qualität der Lebensmittel beurteilen und sie fachgerecht lagern
- Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc.
- Braten, grillen,backen, kochen, würzen und abschmecken
- Deine Gäste glücklich machen
Weitere Infos:
Wirtschaftskammer Kärnten
Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft
Europaplatz 1
9021 Klagenfurt am Wörthersee
T 05 90 90 4 - 605
F 05 90 90 4 - 604
E tourismus@wkk.or.at
W wko.at/ktn/tourismus