K.Kogler Hotel­be­triebs Ges­mbH

SEI MIT UNS ZUSAMMEN GASTGEBER IN UNSEREM „TEAM MIT PFEFFER“! Wir sind das Hotel-Restau­rant Kogler’s Pfef­fer­müh­le in St. Urban am Urban­see, ein fami­li­en­ge­führ­tes ***s Wohl­fühl­ho­tel mit 35 Hotel­zim­mern und einem Restau­rant für Fei­ern & Ver­an­stal­tun­gen. Unser „Team mit Pfef­fer“ besteht aus Sig­rid & Karl Kog­ler, die das Unter­neh­men lei­ten und 12 wei­te­ren Mit­ar­bei­tern, wovon 2…

Juritz Josef

Man­ches kann man weder beschrei­ben noch dar­über erzäh­len: Man muss es erle­ben. Wenn wir von „Urlaub mit G´spür“ reden, dann mei­nen wir genau das. Die­ses Beson­de­re, das „G´spürige“, das zwi­schen den Zei­len mit­schwingt und das i‑Tüpfelchen am Genuss dar­stellt, genau dar­um geht es bei uns im Alm­rausch. Das Lächeln beim Will­kom­men, der Sinn für ganz…

INTERSPAR Gesell­schaft m.b.H.

Mit mehr als 2.300 Lehr­lin­gen ist SPAR der größ­te Lehr­lings­aus­bild­ner in Öster­reich. Bei INTERSPAR sind rund 300 davon beschäf­tigt. Mit rund 80 Gas­tro­no­mie­be­trie­ben (INTER­S­PAR-Restau­rants, maxi.restaurants, maxi.kaffee, Pas­ta & Café by INTERSPAR, INTERSPPAR take-away, INTERSPAR Food Truck sowie Café Cap­puc­ci­nos) zählt INTERSPAR zu den größ­ten Sys­tem­gas­tro­no­men Öster­reichs. Das umfang­rei­che Ange­bot lädt die Gäs­te in gemüt­li­cher Atmo­sphä­re…

Huma­no­med Zen­trum Alt­ho­fen GmbH

Das Huma­no­med Zen­trum Alt­ho­fen ist als Kur- und Reha­bi­li­ta­ti­ons­zen­trum seit 45 Jah­ren ein ver­läss­li­cher Arbeit­ge­ber in der Regi­on. Von unse­ren 450 Mit­ar­bei­tern sind 20 Lehr­lin­ge in ver­schie­de­nen Abtei­lun­gen tätig. Im Huma­no­med Zen­trum Alt­ho­fen fin­den sich unter einem Dach die Ortho­pä­di­sche Reha­bi­li­ta­ti­on, Herz-Kreis­lauf Reha­bi­li­ta­ti­on, Stoff­wech­sel Reha­bi­li­ta­ti­on, Onko­lo­gi­sche Reha­bi­li­ta­ti­on, Lun­gen Reha­bi­li­ta­ti­on, Dia­ly­se sowie die Kur und Gesund­heits­vor­sor­ge…

Hude­list Mar­tin

Der Ham­brusch ist ein spe­zi­el­ler Tipp für Freun­de der neu­en öster­rei­chi­schen Küche. Im Ham­brusch kocht der Wirt Mar­tin Hude­list selbst und ach­tet beson­ders auf die Aus­wahl regio­na­ler Pro­duk­te. Sai­so­na­le Schwer­punk­te wie Spar­gel, Schwam­merl, Kür­bis und Co. wer­den natür­lich nicht außer Acht gelas­sen. 15 Auto­mi­nu­ten von Kla­gen­furt ent­fernt ist der Ham­brusch jeder­zeit einen Besuch für ein…