Koch/Köchin

Kochen ist eine Kunst, die Krea­ti­vi­tät erfor­dert. Neben der Zube­rei­tung krea­ti­ver Gerich­te und Menüs gehört auch das Arran­gie­ren von Buf­fets und Ban­ket­ten, Ein­kauf von Lebens­mit­teln sowie die Orga­ni­sa­ti­on des Per­so­nals zu den Auf­ga­ben­be­rei­chen eines Koches.

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Gas­tro­no­mie­­­fach­man­n/-frau

Gas­tro­no­mie­fach­leu­te sind viel­sei­tig ein­setz­bar und arbei­ten sowohl in der Küche als auch im Ser­vice. In der Küche berei­ten sie diver­se Gerich­te zu, wäh­rend sie im Ser­vice­be­reich die Gäs­te emp­fan­gen, Spei­se- und Geträn­ke­kar­ten erstel­len und Tische deko­rie­ren.

 

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Restau­rant­­­­fach­man­n/-frau

Der Lehr­be­ruf Restau­rant­fach­man­n/-frau bie­tet Jugend­li­chen die Mög­lich­keit, ihre Fähig­kei­ten im Umgang mit Gäs­ten aus ver­schie­de­nen Gesell­schafts­schich­ten und Natio­nen zu ver­bes­sern.

 

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RESTAURANT­­FACHMANN/-FRAU

System­gastronomie­fachkraft

Sys­tem­gas­tro­no­mie­fach­leu­te haben einen viel­sei­ti­gen Auf­ga­ben­be­reich, der die Zube­rei­tung von Spei­sen, Bestell­auf­nah­me, Ser­vie­ren von Spei­sen und Geträn­ken sowie das Kas­sie­ren beim Gast umfasst.

 

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Gas­tro­no­mie­­­fach­man­n/-frau

Gas­tro­no­mie­fach­leu­te sind viel­sei­tig ein­setz­bar und arbei­ten sowohl in der Küche als auch im Ser­vice. In der Küche berei­ten sie diver­se Gerich­te zu, wäh­rend sie im Ser­vice­be­reich die Gäs­te emp­fan­gen, Spei­se- und Geträn­ke­kar­ten erstel­len und Tische deko­rie­ren.

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Hotel- und Restau­rant­fach­man­n/-frau

Hotel- und Restau­rant­fach­leu­te sind die Tau­send­sas­sa der Tou­ris­mus­be­ru­fe, die in ver­schie­de­nen Berei­chen wie Rezep­ti­on, Back­of­fice oder Restau­rant tätig sind. Die­ser Top-Job ver­eint das Bes­te aus bei­den Wel­ten und bie­tet bes­te Kar­rie­re­aus­sich­ten.

 

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HOTEL- UND RESTAURANTFACHMANN/-FRAU

Hotel- und Gast­ge­wer­be­­as­sis­ten­t/-in

Neben der Rezep­ti­on küm­mert sich der/die Hotel- und Gast­ge­wer­be­as­sis­ten­t/-in um Kon­troll- und Orga­ni­sa­ti­ons­auf­ga­ben sowie krea­ti­ve Auf­ga­ben wie die Erstel­lung von Spei­se­kar­ten und Wer­be­maß­nah­men.

 

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HOTEL- UND GASTGEWERBE­­ASSISTENT/-IN

Hotel­kauf­man­n/-frau

Hotel­kauf­leu­te haben im Büro­be­reich haupt­säch­lich fol­gen­de Auf­ga­ben: Buch­hal­tung, Kos­ten­rech­nung, Steu­er­zah­lun­gen, Per­so­nal- und Lohn­ver­rech­nung, Zah­lungs­ver­kehr, Lager­wirt­schaft und Beschaf­fung von Waren und Dienst­leis­tun­gen für den Hotel­be­trieb.

 

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HOTELKAUFMANN/-FRAU