Frierss Feines Haus

Seit 5 Generationen pflegt Familie Frierss in Villach Wurst- und Schinkentradition auf höchstem Niveau. Fleiß, Pioniergeist und das Streben nach bestem Geschmack prägen die Frierss Erfolgsgeschichte von 1898 bis heute. So bietet Frierss über 150 verschiedene Sorten an Wurst-, Schinken und Selchspezialitäten an und ist der Pionier in Österreich für italienische Spezialitäten. Frierss beliefert den österreichischen Lebensmittelhandel, Großhandel, Feinkostgeschäfte und Gastronomie. Weiters betreibt Frierss drei Eigenfilialen in Villach und in der Kärntnerei in Klagenfurt. Mit Frierss Feines Haus in Villach bietet Familie Frierss eines der besten Restaurants des Landes, ausgezeichnet mit 3 Gault & Millau Hauben.

Benefits

  • Verpflegung kostenlos
  • Weiterbildungsmaßnahmen

Warum eine Lehre bei uns?

Seit Generationen hat in unserem Familienbetrieb die Lehrlingsausbildung Tradition. Freu dich auf unser engagiertes Team im Restaurant, die unsere Gäste ein fürs andere Mal kulinarisch begeistern. Eine Lehre in Frierss Feines Haus verspricht eine Top-Ausbildung in einem der besten Restaurants des Landes ausgezeichnet mit 3 Gault&Millau Hauben, ein familiäres Arbeitsumfeld, auf Wunsch mit Matura. Der einzigartige Mix aus Restaurant und Feinkostgeschäft verspricht spannende, abwechslungsreiche Aufgaben mit guten Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten in der Gastronomie, in der Feinkost oder in unserem Produktionsbetrieb. Zeige Geschmack und probier`s bei Frierss!

Ansprechpartner:

Lehrverantwortlicher
Jetzt bewerben
© Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H.

Angebotene Lehrberufe:

  • Koch/Köchin
  • Restaurantfachmann/-frau

Angebotene Pflichtpraktika:

  • Küche
  • Service

Schnupperlehre möglich!

Lehre mit Matura möglich!