Stiftsschmiede
Wir sind die Stiftsschmiede, ein familiengeführtes Fischrestaurant mit 5 Suiten am Fuße des Ossiacher Sees. Unser Team besteht aus unserem Chef Gerhard Satran und seiner Frau Isolde, seinem Sohn und Küchenchef Florian Satran, unserem Kochlerhling Max und unserem Restaurantleiter Farid. Gemeinsam ermöglichen wir unseren Gästen und unseren Mitarbeitern besondere Momente und servieren Ihnen Spezialitäten von heimischen Fischen.
An den Sommerwochenenden dürfen wir zahlreichen Brautpaaren den schönsten Tag Ihres Lebens bereiten und servieren kreative A la carte Gerichte auf unserer Seeterrasse an den übrigen Tagen. Im Winter wird es ruhiger und wir öffnen lediglich an 4 Tagen der Woche für unsere A la Carte Gäste. Wir sind in den wesentlichen Österreichischen Gourmetführern wie dem Gault-Millau und dem Fallstaff vertreten, bekommen regelmäßig Auszeichnungen (Wedding Award, Booking).
Benefits
- Mitarbeiterevents
- Verpflegung kostenlos
- Weiterbildungsmaßnahmen
- Regionale Tourismuscard
Warum eine Lehre bei uns?
Wir möchten dich auf deinem Weg zu einem gut ausgebildetem Restaurantfachmann oder einem Koch begleiten. Dank spannenden Kreationen und unseren vielfältigen Gästen, ist kein Tag wie der Andere. Du möchtest gerne einen Barista- oder einen Sommelierkurs belegen? Wir helfen dir dabei und unterstützen dich mit flexiblen Arbeitszeiten und einem Bonus wenn du dich weiterbilden möchtest. Unser Team ist wie eine Familie — herzlich, offen, auf Augenhöhe, respektvoll und unterstützend. Probleme werden bei uns offen angesprochen und nach einem Lösungsweg gesucht. Wir bieten dir eine Lehrstelle in einem der bekanntesten Restaurants am Fuße des Ossiacher Sees und freuen uns über deine Bewerbung.
Gerhard Satran und die Stiftsschmiede-Familie.